Pin St. Seb. Brauweiler

Sebastianus-Schützen aus Brauweiler laden zum Eröffnungsschießen 2015 ein

Geschrieben von F. Kuhl am in Schützen

Die St. Sebastianus Schützenbruderschaft Brauweiler ladet zum Eröffnungsschießen am 31.05.2015 um 15:00 Uhr herzlich ein.

Auch 101. Jahr eröffnen die Brauweiler Schützen wieder die Hochstandsaison mit dem traditionellem Eröffnungs- und Wanderpokalschießen. Neben den Pokal-Wettbewerben bekommen auch wieder alle Brauweiler Bürger Gelegenheit sich beim Glücksschießen zu beweisen.

Die Brauweiler Schützen werden den begehrten Eröffnungspokal ausschießen, bei dem es oft erst nach zahlreichen Stechen zu einer Entscheidung kommt. Da hier anders als beim Schlussschießen, nur der Pokal für Schützen bis 60 Jahre und über 60 Jahre ausgeschossen wird.

Am besten dürften es die Fördermitglieder haben, die wieder einmal eine gesonderten Pokal nur für Förderer ausschießen dürfen.

St. Seb. Brauweiler - Eröffnungsschießen 2015Spannung dürfen wir dann beim Wanderpokalschießen für Vereine, Stammtische und Clubs erwarten. Hier dürfen 3 Teilnehmer je Verein gemeldet werden und das Mannschaftsergebnis gewertet. Es gewinnt die Mannschaft mit dem höchsten Mannschaftsergebnis. Auch hier musste in der Vergangenheit oft ein oder mehrere Stechen durchgeführt werden bis die Siegermannschaft feststand.

Um euch die gemütlichen Stunden zu versüßen ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Neben dem beliebten Kaffee und Kuchen gibt es auch frisch gegrilltes vom Holzkohlen-Grill sowie gekühlte Getränke.

Wir freuen uns sie bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen vergnügliche Stunden bei den Brauweiler Schützen.

Downloads:

Meldebogen für Vereine,Clubs u. Stammtische (pdf)