Logo St. Sebastianus Brauweiler

Neuer Vorstand bei den St. Sebastianus Schützen Brauweiler

Am 31. März 2017 kamen die Mitglieder der St. Seb. Schützen Brauweiler zur Jahreshauptversammlung in das Schützenhaus Brauweiler.

Nach den verschiedenen Berichten und Rückblicken wurde der Vorstand einstimmig entlastet. Da Präsident Wolfgang Mahrt, nach einer fast 15-jährigen Amtszeit, aus gesundheitlichen und privaten Gründen nicht weiter für das Amt zur Verfügung steht, musste der Vorstand neu besetzt werden.

Der neue geschäftsführende Vorstand wurde von der Mitgliederversammlung wie folgt gewählt.
Präsident wurde Klaus Pogorzalek, als 2. Vorsitzender wurde Friedhelm Kuhl gewählt. Das Amt des 1. Schriftführers übernahm Thomas Krupp. Thomas Ritter wurde im Amt des 1. Kassierers bestätigt. Ihnen zur Seite stehen Claus Wattler, 2. Schriftführer und Manfred Werner als 2. Kassierer.

Durch die Übernahme des Präsidentenamtes von Klaus Pogorzalek, übernahm Wolfgang Mahrt das Amt des Schießmeisters und bleibt somit auch als Mitglied des erweiterten Vorstandes, der Vereinsführung erhalten. Ihm zur Seite steht Peter Schneider, der als 2. Schießmeister bestätigt wurde.

Ebenso wurden die weiteren Ämter wie folgt bestätigt.
Peter Schneider als Kommandant, Claus Wattler und Rolf Kuhl als Zugführer, Friedhelm Kuhl als Jugendleiter, als Fahnenträger Hans Krämer, Hans Watterroth und Peter Tito.
Als Sprecher der Fördernden Mitglieder wurden Winfried Artus und Heinz Pesch als Stellvertreter bestätigt.

Alle Mitglieder und der neue Vorstand bedankten sich bei Wolfgang Mahrt für seine langjährige Arbeit und er versprach jedoch der Vereinsführung, jederzeit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Dafür vielen Dank, ein Angebot das sehr gerne angenommen wird.

Als neue aktive Mitglieder wurden Sabine und Thomas Krupp von der Versammlung aufgenommen.