Plakat Eröffnungsschießen 2017

Eröffnungs- und Bürgerschießen 2017

Am Sonntag, den 21. Mai 2015 um 15:00 Uhr, eröffnen die Schützen Brauweiler die Hochstandsaison mit dem traditionellen Eröffnungsschießen. Dazu sind auch wieder alle Bürger sowie Vereine Clubs und Stammtische herzlich eingeladen.

Neben den Pokalwettbewerben für die Schützen können auch die Brauweiler Bürger beim Gästepokal und beim Glücksschießen ihre Treffsicherheit beweisen.

Bürgerschießen 2017Spannung dürfte dann beim Wettbewerb um den Wanderpreis für Vereine, Clubs und Stammtische aufkommen. Hier werden 3 Schützen je Mannschaft mit dem Mannschaftsergebnis gewertet. Es können mehrere Mannschaften je Verein gemeldet werden. In der Vergangenheit hat sich gezeigt, dass hier erst nach mehrfachem Stechen ein Sieger ermittelt werden konnte.

Für das leibliche Wohl wird neben Kaffee und Kuchen, frisches vom Holzkohlengrill sowie gekühlten Getränke bestens gesorgt. Die gewonnenen Pokale und der der Wanderpreis werden im Rahmen des Bürgerkönigsschießen, am Schützenfest-Samstag, 10.06.2016, verliehen.

Wir freuen uns Sie im Schützenhaus begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen vergnügliche Stunden im Kreis der Brauweiler Schützen. Allen Teilnehmern wüschen wir „Gut Schuss“ und viel Erfolg.

Downloads zum Eröffnungsschießen:

Ausschreibung Wanderpreisschießen