Patronatsfest 2019

die Sankt Sebastianus Schützenbruderschaft Brauweiler feiert auch in diesem Jahr das traditionelle Patronatsfest. Am Samstag, den 26. Januar 2019 ab 19.30 Uhr im Schützenhaus Brauweiler. Dazu laden die Brauweiler Schützen herzlich ein.

Die Schützen beginnen den Abend um 18.30 Uhr mit einem Wortgottesdienst in der Krypta der Abteikirche und halten im Anschluss ihren Einmarsch, in Begleitung des Tambourcorps Edelweiß Dansweiler, in das Schützenhaus wo dann um 19:30 Uhr der Festball beginnt.

Das Schützenhaus wird, aufgrund der vorher stattfindeten Herrnsitzung der Brauweiler Karnevalsfreunde, bereits ab 17:30 Uhr geöffnet sein.

Im Laufe des Abends werden die auf Schlussschießen errungenen Orden und Pokale an die Sieger übergeben. Ebenfalls stehen 2 besondere Ehrungen an.

Präsident Klaus Pogorzalek und Königspaar Thomas Krupp mit Ehefrau Sabine sowie Stadtkönigspaar Hans Krämer mit Ehefrau Christel erwarten neben den befreundeten Schützenvereinen auch Gäste aus Gesellschaft und Politik sowie den Brauweiler Vereinen und hoffen auf zahlreichen Besuch der Brauweiler Bevölkerung.

Bei Musik, Tanz und karnevalistischen Einlagen freuen wir uns auf einen kurzweiligen Abend, bei dem die Besucher mit Speisen und Getränken bestens versorgt werden.

Tags:,