Brauweiler Schützen laden zum Patronatsfest ein

VereinsnadelAm Samstag den 25.01.2014 feiern wir unser Patronatsfest. Wir beginnen den Abend traditionell mit dem Kirchgang um 18:30 Uhr zum Wortgottesdienst in der Brauweiler Nikolauskirche. Anschließend marschieren wir, in Begleitung des Tambourcorps Edelweiß Dansweiler, von der Kirche zum Schützenhaus.

Um 19:30 beginnt dann das Patronatsfest, bei freiem Eintritt, im Schützenhaus. Dort erwartet sie eine Tombola sowie Livemusik von der Band Take-One

Im laufe des Abends werden dann die auf dem Schlussschießen ermittelten Meisterorden sowie ausgeschossenen Pokale in den verschiedenen Schützenklassen und Bürgerpokale übergeben.

Ferner steht eine besondere Ehrung an. Josef Simons soll für seine 75-jährige Mitgliedschaft geehrt werden.

Wir laden sie herzlich ein diesen Abend zu Ehren unseres Schutzpatrons mit uns zu feiern und freuen uns auf ihren Besuch.